Ты просто женщина такая

Игорь Кондратьев 2
Напрасно ревностью ночами
себя усердно изводил
напрасно жертвуя свечами
рыдал стихами:
             не любил!

Меня восторженный твой голос
и словно милости просил
любви:
      любуяся на волос
который страсти угодил

Ты просто женщина такая
тебе без разницы кому!
дарить любовь,а я другая
считал наверно потому

Что речи лживые искусно
за правду выдала в ночи
и было мне от страсти вкусно
как полумраку от свечи

Рыдавшей горькими слезами
той самой летнею порой
когда казалось между нами
неправды нету никакой

Ты просто женщина такая
и я не в силах изменить
тебя над прописью рыдая
которой надо позабыть

Как говорить всегда уместно:
какие чудные стихи!
а вот про что?
             не помню честно
но точно знаю от души

И боль в заплаканной странице
рыдает воском от свечи
настало время устраниться
единой фразой:
              замолчи!

Любви растерзанной ценично
свиданьем страстным:
                но с другим
не видел я,но слышал лично
как говорила томно с ним

При мне!
        нисколько не стесняясь
меня считая дураком
любовным слогом изысняясь
который будучи знаком

В тебя влюблённому поэту
как бусы сыпался в слова
в ночи дарённые по лету
когда хмельная голова

От губ изысканных к рассвету
склонилась под ноги судьбе
которой не было и нету
на этой проклятой земле

Счастливей:
          только потому что
украли ночи у любви
но вот тебе случилось скучно
со мною как то:
              назови!

Как называется предавший?
стихи с частицами души
сам чёрт измены повидавший
молчит задумавшись в тиши

Ты просто женщина такая
которой имя не найду
и как назвать тебя не зная
любовь предавшей назову