Навально золото материи...

Сергей Херувимкин
Навально золото материи...)

Навально золото материи
Не разгрести золотарями
Ума и чести ли потерями
Не будем к слову братья
Меряться как некие хоть
И не мирятся но мерятся
Они не тем совсем что Вы
Подумали да и не в акциях
Участием скорее черепками
Сказочно как к злой тогда
Ещё материи светом копытца
Для причастия хотя и выгорит
Не сложится что б черепки
Обратно в золото Алхимия
Для них скукожится и вот
Останется лишь кожица от
Мозгового обрезания их ах
Хороша страна Швейцария -
Да не близка страна Британия...+)

Сергей Херувимкин   01.03.2021 14:44