Памяти Найси

Георгий Галкин
Господи, как быстро жизнь проходит!
Щенком ушла прекрасная собака
Туда, где солнышко восходит,
И где, возможно, очень жарко.

А может быть
Там холодно и снег.
Чувства продолжают жить,
Когда прерывается наш бег.

01.03.2021