О верной лебединой любви

Юрий Кирьянов 2
Спускаются с неба на воду красивые птицы.               
Знают люди о верной лебединой любви.               
Лебединые песни всю жизнь друг другу поют               
Птицы лебеди.               
Крыльями машут они, играют друг с другом.               
Две души любят друг друга               
И вместе своих птенцов растят.               
Красивые  птицы - их дети взлетят в небо,               
Будут в небе они курлыкать множество раз.               
Будут любовью верной друг друга любить в жизни своей.