Спасибо, день, тебе

Гала Граф
Каким бы ни был день,
За всё ему спасибо.
За то, что наступил,
За то, что мы живём.
За то, что говорим,
Мечтаем, любим, дышим,
За то, что мы грустим,
Скучаем и поём.
За розовый рассвет,
За голубое небо,
За то, что соловей
В ветвях выводит трель.
За чашку на столе
И за кусочек хлеба,
Что солнышком согрет,
Спасибо, День, тебе...

Гала Граф
01.03.2021г