Минорный мотив

Виктор Михайлов 49
Стучащий ,громящий,гремящий.
расстает и,бес следа дым небом станет,
Таким как всегда.
Как будто его и не было,ободья колес,
Как будто не потревожили
Водою чернеющий плес.
А губы твои опечалили
Причиной- печаль была
А тут еще душу встревожили.
Убегающие вдаль поезда.
      90-е  гг