По горючим следам

Сергей Максимов 33
По горячим следам я искал, по горючим слезам
Шел по руслу ручья, шёл по руслу ручья я лесного
Источал из-под камня ручей изумрудный бальзам
Ты пила из него, умывалась и плакала снова
Камень мохом одет, камень мохом зелёным одет
Обняла ты его, как подружку-подушку ночную
На колени я встал, на колени я встал и
- Привет...
Прошептал-разбудил, пересохшим своим поцелуем
Ты простила меня, ты конечно простила меня
Хоть просила меня прошлой ночью - как все недотроги
Поцелуи мои обжигали сильнее огня
Отвечала ты тем что умела - а значит немногим
Эта тёмная ночь, эта грешная звёздная ночь
Расплела тебе косу, со шёлковой ленточкой косу
Ты священника дочь, ты священника младшая дочь
Ну а я конокрад, и ко мне есть у власти вопросы
Я на ушко шепну, очень нежно на ушко совру
Что тебя заберу, заберу-увезу очень скоро
Лес гудит поутру, гулким храмом гудит поутру
И прощает грехи и невинности бывшей и вору