Поехали кататься по свету подруга моя

Агатова Надежда
Поехали кататься по свету подруга моя,
Без опаски, без фальши и краски.
Города и дороги нас ждут новые встречи.
Новые места и жизнь прекрасна и проста.

А если в пути оглянуться,
Наверно важно куда вернуться?
Кто тебя ждёт после дорог,
Или в пути наш дом с тобой.

Мы с благодарною судьбой,
Встречаем день новый свой,
Зачем мы гонимся через моря и океаны,
В новые дали? В новые страны.

Излечить шрамы, зализать раны.
Слушать новую музыку искать новых встреч,
Что нам в пути нужно сберечь,
Кому нам в пути нужно помочь.

С улыбкой встретить день,
И с благодарностью ночь.
Поехали кататься по свету,
Мы пришли в эту жизнь с билетом...