Я хочу...

Ксения Симонова 2
Я хочу быть лишь только твоей
До конца нами прожитых дней...
По утрам поцелуем будить...
На двоих вкусный кофе варить.

Подавать тебе завтрак в постель,
Как ты любишь, на гриле форель.
А ещё, мандаринки, щербет
Ну, а ты мне  ромашек букет...

Мы поедем на море с тобой!
Шум волны нам подарит прибой.
И рванем мы на встречу волне,
Ощущая весь драйв в глубине!

А затем, месте встретим рассвет,
На песке мы оставим свой след.
Провожать будем вместе закат
И пусть стрелки часов не спешат!

Лёжа будем на звёзды смотреть
И мечтать... И молчать... Песни петь...
Пусть луна освещает нам путь,
Нам с тобой до утра не уснуть...

Будем вместе ходить мы в кино,
Что там будет идти, - всеравно!
Лишь бы вместе и рядом сидеть,
Целоваться и фильмы смотреть...

А потом будем в парке гулять,
Босиком под дождём щеголять.
И смеяться, болтать, танцевать,
И от счастья кричать, ликовать!

Взявшись за руки будем бежать
И в подъезде обнявшись дрожать.
Поцелуи согреют нам кровь,
Потому что меж нами любовь!