Обновление

Филипп Арифулов
Мир неизменным однажды сочли —
Что может быть нелепей?
Зреют металлы в недрах земли,
Зреют планеты в небе.

Будет наполненный грохотом час —
Рухнет немало зданий.
Золотом станет железный каркас,
В давнем сознавшись обмане.

Новым светилам — наращивать зной!
В каждом зажжётся сердечник.
Будут бессменно кружить над землёй,
Как золотой семисвечник.