Инобытие

Светлана Третьякова 78
1
Я вижу бурю – слышу ветер,
Пространство боли – мир извечен,
Сердца остыли – холода…
Бунтует вьюга на просторе,
Мороз – узоры на стекле,
Добро и зло - вам не поможет,
Уснуло счастье вдалеке.
2
Вы появились – мир заметил,
Там тень парила в облаках,
Вокруг слова – вы на планете,
Печать и тело в ярлыках.
3
Толпа - и зеркало не нужно,
Ты винтик в схеме бытия,
Донос готов – ещё послушай,
Отправь в далёкие края.
Подпишут пасквиль улыбаясь,
По просьбе мрачного судьи,
Отказ никто не принимает,
Там сущность – инобытие.
4
Время тотально – мир существует,
Взрывы – галактика чувств,
В космосе веры вас не волнует,
Завтра, вчера не вернуть.
Точка начала – точка возврата,
Истина где-то вдали,
Время – поток по теории Канта,
Русло беспечной реки….