Морозные дни

Нагони
Яркость солнца в переливах
Разноцветных фонарей,
Блеск снежинок на сугробах.
Холода морозных дней.

Волшебство поры бодрящей,
Разноцветные мечты.
Почерпнём же вдохновенье
Из морозной суеты.

Серебристые пылинки
Закрутились в серпантин
На деревьях и на ёлках
Замороженных картин.

Печь, огонь, тепло и тихо.
Ах, какая благодать!
Мысли вслух, морозный воздух,
За окном все тридцать пять.