Новая весна

Тома Тамарина
А сегодня новая весна
открывает двери вдохновению.
Снова сердце верит в чудеса
Вопреки всем страхам и сомнениям.
Вопреки торосам на душе,
Что сковали старые обиды.
Крылья расправляя в тишине,
путь к мечте сегодня очевиден.
Сделай шире взмах навстречу солнцу.
Ты ведь птица вольная, лети!
Кинь свой страх глубокому колодцу.
И забыв те путы, воспари!
Там, где тёплый ветер обнимает
И бескрайним морем синева.
Ты найдешь ответы, что терзали
И простишь недобрые слова.
Что осколком ранили насквозь,
оставляя шрамы и рубцы,
Что виной тоски
и  горьких слез.
Только не о том поют скворцы.
Долгожданная весна как новый шанс.
Ты начни сегодня всё сначала,
Забывая прежний декаданс,
Встретишь счастье у забытого причала...