По Дону весна плывёт!

Надежда Ковальская
Не надо смотреть на дату -
Понятно , уже весна !
И это любовь в квадрате;
Буквально бездна - без дна !

До самого донца солнце
Пронзило небесный свод,
И в наших краях Азовских
По Дону весна плывёт !

01.03.21г.