Я вырос...

Анатолий Харин
Я вырос вскормленный тобою,
Моя страна, моя земля,
Где светит небо голубое,
Питают хлебные поля.

Живу Отчизной не забытый,
Люблю  работу, свой завод,
И плавлю сталь дугой открытой,
Сажаю дома огород.

В советской шёл колоне мира
Но если надо, я солдат,
И электрод сменю на лиру,
А может и на автомат.

Коль упаду свинцом пробитый,
Пойму, что жизнь возле нуля,
Найду последнюю защиту
В тебе, надежная земля!