Пройдёт тихонько всё, поверь, пройдёт...

Рита Сондж
Грустит её душа, — расстались, не найдя
Друг с другом понимания и счастья,
И он походкой быстрой уходя,
Не проявил хоть малого участия.
 
Пройдёт тихонько всё, поверь, пройдёт,
Поплачешь вот немножко, и отпустит.
А за зимой опять весна придёт,
А с ней и жизнь счастливая без грусти.

Не будет сожалений никаких,
Мечты, желания только о хорошем,
Подарит встречу — ту, что для двоих,
Капелью смоет всё, что было в прошлом.

И вновь, сияя ярким счастьем, свет
Согреет солнечным теплом надежды.
И ты увидишь грусти больше нет,
А жизнь ещё прекраснее, чем прежде!


Фото из свободного доступа интернета, спасибо неизвестному мне автору.