Тайна Снегурочки

Юрий Кирьянов 2
Солнце днём освещает землю.               
С каждым днём удлиняется день.               
Снегурочки становится жарко.               
Ей и Дед Морозу пора уезжать               
В царство Льда.               
Там жить им много месяцев               
Среди холода и льда.               
Приедут они зимою в Россию               
Будут снова в России гостить.