Неунывающая душа

Пальмира Файзуллина Рахматуллина
Ах, как хочется жизнь- рулетку,
Раскрутить и обратно вернуть
Снова   детство да маме в руки
Шевелюрой своею нырнуть.

Окунуться бы сходу в речку
И босым , по горячей земле,
А с мороза бегом на печку,
Прикорнуть, разогревшись в тепле

Чтобы снились ручей и поле
Да клубники лесной аромат,
А еще на уроках в школе               
Все без у;молку дети галдят

И восход ,и закат приснится
И табун лошадей вдалеке,
Не буди сына мать, отоспится,
До зари прогулял, налегке!       

А потом армейские годы,
И солдатом служил паренек,
Возмужал и  снова в заботы
Вырос сын, да шагнул за порог,

Ну а дальше работа, отпуск…
Серебрит на висках седина
 Только в сердце остался оттиск
 «Неунывающая  душа!»
                19.02.21г