Праздник 8-е марта!

Александр Ильич Диденко
У мужчин много азарта
В Женский День 8-го МАРТА!
Все скупаются цветы
От мимозы и до роз
И сбываются мечты-
Без приёма больших доз.

Подбираем мы слова,
Чтоб поздравить женщин наших,
Идёт кругом голова...
А давайте проще скажем:

"Вы наша Муза и наш капитал,
Слава и Гордость Отечества!
И мы подымаем сегодня бокал-
За лучшую часть человечества!!!