Обычно

Эльвира Нартдинова
Обычно ночью грустно,
Ведь ночью бывает темно.
И в душе как-то пусто,
Как будто не то кино.

Забрызганы стены мраком,
В забвениях здесь не уснуть.
И мысли словно капканом,
Впиваются в слабую грудь.

Во мраке царит омертвение,
И время бежит сквозь века.
Мы столько всего проглядели,
Забывшись в немых облаках.

Так тихо, и так одиноко.
В вселенной иные миры.
Чуть больно и даже жестоко
Сгорает обида вины.

Обычно ночью пусто,
Впускает она иногда.
Безумство, тепло и безумства.
Такая судьба у меня.