Благословение Природы

Тамара Буланова
П ервый лучик Солнца
Е щё не проснулся...
Р обко, на оконце
В о сне  улыбнулся -
О Весне  он  вспомнил,
Е ё  очень  ждал...

М арт  Ею  наполнен,
А февраль.. пропал..
Р адость миру подарили Небеса..
Т ам  решили  со  Светилом,
А с ними, радуется и  Весна!..