Без слов 02 2021

Мельниченко Елизавета
Поет, едва слышно
И греет под боком,
Живёт рядом с мышью,
Друзья, ненароком..

Он спит на подушке,
Ночь где-то проводит,
А утром игрушку
Найдешь на пороге..

И вроде всё просто,
Он сам себе бродит
А теплой весной
Он песню заводит..

Так думают все,
Но правду я вижу,
Что счастлив он быть
Мне другом, поближе..

Встречать поутру
И в сон обнимая,
Мурчать "я люблю"..
Без слов, это знаю.



07.02.2021