Carousel

Матисс Марина
How many minutes have I got with you
Till you this time decide that that will do?
I’ll be collecting memories of you
If I may keep them or are they a taboo too?
So hold me tight or kill me with loneliness.
Tossing it: heads or tails?

Chorus: Once I found that something in your eyes
that breaks me.
Walking all the night through the field of daisies.
 I can go without you
I can’t go without you.
I can go without you.
How would I live without you?

You’re like a river that I’m drinking of
And suffocating with every sip, my love.
Trying to converge on you – you go parallel.
Riding in circles on that carousel.
Just hold me tight or kill me with loneliness.
Either way you will bless.

Chorus: Once I found that something in your eyes
that breaks me.
Walking all the night through the field of daisies.
 I can go without you
I can’t go without you.
I can go without you.
How would I live without you?

You go for another round,
The petals are falling down.
If only you could release me
I am about to drown


 I can go without you
I can go without you.
But how would I live ..?

-----------------------------------
Карусель

Сколько минут у меня осатлось с тобой,
Пока ты не решишь, что на сегодня достаточно?
Я буду коллекционировать воспоминания о тебе
Если мне можно их хранить или они тоже табу?
Так обними меня крепче или убей меня одиночеством.
Подбрасываю в воздух: орел или решка?

Припев: Однажды я нашла то самое что-то в твоих глазах,
что ломает меня.
Я гуляла вс. это ночь сквозь ромашковое поле.
Я могу без тебя
Я не могу без тебя.
Я могу без тебя.
Как я буду жить без тебя?

Ты как река, из которой я пью
И захлебываюсь каждым глотком, любовь моя.
Пытаюсь пересечься - ты идешь параллельно.
И мы катаемся по кругу на этой карусели.
Так обними меня крепко или убей меня одиночеством.
Что бы ты ни выбрал, это будет благославением.

Припев: Однажды я нашла то самое что-то в твоих глазах,
что ломает меня.
Я гуляла вс. это ночь сквозь ромашковое поле.
Я могу без тебя
Я не могу без тебя.
Я могу без тебя.
Как я буду жить без тебя?

Ты заходишь на новый круг,
Лепестки падают.
Если бы ты только мог освободить меня -
Я скоро утону.

Я могу без тебя.
Я могу  без тебя.
Но как же я буду жить..?