Я сегодня с тобою буду

Вадим Лапокныш
Я сегодня с тобою буду.
Пусть не зримо, но  буду с тобой.
Невзирая на пересуды, -
Что не станешь моей судьбой.

Но ведает сердце  остуды, -
Я во власти своей мечты.
И сегодня с тобою буду,
Даже если не рядом ты...

1 марта 2021 года