Уж март

Зиновьева Тамара
Уж март. Взыграл гормон.
Плюс авитаминоз.
Вот арт. Но где гурман?
Страдальческий вопрос.

Циклон. Страдают все,
Пока не стает наст.
Меж тем короны вес
Опять сминает нас.

Пробьётся ли трава
Сквозь застарелый лёд?
День сер. Закат кровав.
Но бдят зверьё и люд.

Истошен кошек вопль.
Феминистична страсть.
Но совокупность воль
Задушит ужас травм.

Не агрессивен арт,
А нежен и весёл.
Но вот уж Бонапарт
Несётся мимо сёл.

И вот уже рассвет
Забрезжил над Москвой…
Идём за власть Сове-
тов мы под пёсий вой.