Путеводная песня

Виктория Муза Зайкаускайте
Опять хочу я улететь,
Приземлиться среди скал,
И побывать где не была,
Никто где не бывал.
И музыка опять звучит,
И вдаль меня зовет,
О,голос чудный, не молчи!
И голос вновь поет.
Как мне понять,куда идти?
Ведь путь не найден мной.
Но за собой сквозь тьму зовёт
Блуждающий огонь.
За ним пойти - найти беду,
Я отвергаю зов.
Но снова музыка звучит
И голос вновь поет.
Огонь зовёт меня во тьму,
А музыка- на свет.
Но каждый путь таит беду
И лишь один- ответ.
Куда идти мне,на чей зов?
Следов не отыскать...
Но я иду, ты, голос,пой,
Зови меня опять!
Но я иду! Ты, голос, пой!
Бегу тебя искать!