Сам я Король... Судья... Палач...

Раймонд Кемеровский
"Нам не дано судьбу узнать...
Подарок Неба... Благодать!.."

Сам я Король... Судья... Палач...
Жизнь не вечна твоя... Но вообще...
Бред пишу... В суете и плаче!
Морковка... Лук... Жарёха в борще...

Быт стихами заедаю убогими!
Лень б...ь учиться словесности...
Но Вечно останется... Божие Богу!
Помолюсь за тебя... В неизвестности...