Не носки а рипонвелОтты

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Не носки  а  рипонвелОтты

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей  Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Предлагаю записать в Каталог Определений
И узаконить – что «носки»  -  это  -
-  рипонвелотты -  один носок – рипонвелотт

Их с тесными резинками вообще носить нельзя –
А если резинка относительно свободная –
То в них стопа будет уменьшаться – как бы со временем –
усыхать
И спать в них можно – если резинка просторная –
плохого ничего не случится – а стопам – будет тепло

Проверьте пожалуйста!

       Такой  вот  дилтАдил!