Слава Богу! Ты пришла! Картина В. Киреева

Белый Филин
Слава Богу! Ты пришла!
БЛАГОвестница Небес,
Долгожданная Весна,
Утешение Сердец!
Нам нужна твоя Любовь,
Твоя Радость, твоя нежность,
Только с ней воспрянет вновь
В Душах новая надежда.
Твоё доброе тепло
Мир обнимет и согреет,
Даже малое зерно
Оживёт и посветлеет.
Каждый пестуя росток,
Землю пропитаешь Светом,
Как мечтали мы давно,
Окунуться в счастье это.
Наконец-то Ты пришла!
Дождались - и слава Богу!
БЛАГОвестница Весна
Освещает нам дорогу!