Счастливый день

Александр Рютин
Сердце бешено стучит
в закоулках подреберья,
из серебряной парчи
платье падает у двери

там же галстук и фата,
их как будто ветры сдули,
я ищу твои уста
на диване и на стуле

а прошло лишь пять минут,
как умолкли крики "горько",
и одни с тобою тут
мы целуемся в восторге

хоть и выпили вина,
но пьяны ведь друг от друга,
ты теперь -  моя жена,
стал и я твоим супругом

будоражит запах тел,
ощущенье гладкой кожи,
мы в кромешной темноте
день счастливый подытожим