Я, весна и...

Татьяна Гордон
      Я, ВЕСНА И...…

И снова кружится весна
Под птичьи перезвоны,
Капелью светлою она
Несёт нам всем поклоны

Хрустит ледок под каблуком,
В воде от солнца - звёзды.
Иду без устали пешком,
Вдыхая чистый воздух.

Рождают строчки новый стих,
Хочу его запомнить.
А в далях нежноголубых
От белой «ваты» волны.

И мысль моя несётся вдаль.
Куда? Зачем? Не знаю.
Но прошлого уже не жаль -
Печаль на солнце тает.

15.09-19.11.2015 года


Наталья Дубовик:
"Весной растают все печали.
Недаром лучезарны дали!

Очень хорошо написано!Атмосферно! Стихотворение так и дышит чистым, весенним воздухом и радостью!
Наталья Дубовик3   03.03.2021 09:35"