Прокляла бы тебя, да не буду

Елена Веселова7
Прокляла бы тебя, да не буду,
Что испытывать в злобе судьбу,
Злость порой не из лучших советчик,
Я боюсь что накличу беду.

Но обиды тебе не прощаю
От рождения не так уж добра,
Знаю я только мощь бумеранга,
С ним опасна во злобе игра.

С губ моих не сорвутся проклятья,
Хотя знаешь желание сильно
Прокричать их тебе со всей злостью
С сатаниниским оскалом в лицо.

Но гневить этим Бога не буду,
Может в чем то и я не права,
Может в нашем с тобой расставании
Виновата немного и я.

Божий суд пусть во всем разберётся,
А быть может и к лучшему все,
Отпускаю тебя без проклятий,
Хотя это совсем не легко.

Но обиды тебе не прощаю,
От рождения не так уж добра,
Знаю только всю мощь бумеранга,
С ним опасна во злобе игра...