Людей всё ниже опускают

Татьяна Малышева 5
Опять раскачивают лодку,
Друг к другу ненависть внушают, 
Ложь пропаганды, обработка,
Людей всё ниже опускают.

Острее жало ос кремлёвских,
Удав на троне жаждет казни,
Попы от власти, от бесовской
Живут без Бога в церкви праздно.

Едят Россию с аппетитом!
От края пропасти до края
в цепях, задушенный кредитом,
народ как может - выживает!

Поправ закон, расставив сети,
Рабов сажают за решётку,
Нужны на органы им дети,
А души - Дьяволу на откуп.

На все деянья сатанистов
взирают хладно депутаты,
Продались судьи, журналисты,
Всё погрузилось в мир разврата!

Земля нам данная от Бога,
Давно нуждается в защите,
Нужна к свободе нам дорога,
Проснитесь люди же, проснитесь!

-------------------------------
1.03.2021