Не пиши ему

Маргарита Горских
Не пиши ему, слышишь, не нужно,
В этой сказке ведь нет хэппи-энда.
Он опять твою душу разрушит,
Не рискуй только ради момента.

Знаю, это как наваждение,
Но ты сильная, не забывай.
Ты боец! Победи сражение!
Чувства видишь свои? Так убивай!

Будь хладнокровной, не медли, в упор,
Слёзы вытри с лица, больше не плачь.
У любви лишь один есть приговор
Ты сама для себя лучший палач.

Не сломайся, не сделай ошибок,
Ведь он ждёт твоей женской слабости,
Будь спокойной и будь безжалостной,
Не пиши ты ему, пожалуйста.