Мы радуемся жизни...

Ковалёва Вера
Прекрасно,когда,мы радуемся жизни,
И радует нас,этот дивный мир,
И восхищают,его закаты и рассветы,
И восхищает нас,на море лёгкий бриз.

Как прекрасно,Небо голубое,
Когда в нём кружат чаек хоровод,
Когда душа наполнена покоем,
И в нашем сердце  весна всегда цветёт.

И хочется всем нам видеть мир таким,
Ведь создан человек,чтоб душою отдыхать,
И красоту земную,что Творец,нам подарил,
Как дар бесценный,с любовью принимать.

Но,мир,увы,не такой к нам, добрый,
И невозможно в нём,бурь не замечать,
В нём бушуют штормы,и раскаты грома,
Душе с молитвой нужно,спасение искать.