А в наших строках падал снег...

Яна Кирс
А в наших строках падал снег
Таинственно, легко и тихо...
Ты - моя маленькая прихоть,
Мой дивный нежный сон во сне...
А сердцу было так светло,
Свечей огни в оконной раме
Творили это чудо с нами,
Рождая в ритмах строк тепло...
А строкам не было конца,
Они без устали летели
На белизну страниц метели,
Подарок щедрого Творца...
А время, будто бы в кино,
Над нами вечностью застыло
И души лёгкостью поило,
Поющей трепетной весной...
А радость - чистый хрупкий свет -
Парящей музыкой звучала,
Живой симфонии началом,
Скончанья у которой нет...
А в наших строках падал снег
Таинственно легко и тихо...
Ты - моя маленькая прихоть,
Мой дивный нежный сон во сне...