Весна ожиданий

Виталий Рафиков-Виртуозов
Не будем гадать, что весной  этой будет.
Снег точно растает, но в сердце останется он.
Так долго невзгоды его наполняли,
Такое нельзя - взять, да забыть.

Всю правду , конечно, мы не узнаем,
Вся правда исчезнет с талой водой...
Как много людей до весны не дожили…
В статистике смерти их виден покой…

01.03.21.