похабель

Олег Гаврилов 3
Я живу в законном браке ,
семь детей с женой в бараке ,
и с соседями барака ,
поножовщина и драка ,

Вот такие блин дела ,
не отмоешь до бела ,
хоть не чёрен я кобель ,
лезет в бошку похабель .