Глоток

Шуппер
От твоих сообщений учащается пульс и подскакивает давление,
Меня будто в реку кидают с безумным течением.
Я пытаюсь хвататься за камни и встречные ветки,
Но всё бесполезно - Амур, сука, попался на удивление меткий.
Как под сильным наркотиком, молюсь, чтоб уже отпустило,
А в ответ только смех: «что ж ты, Настя, сразу не тормозила?
Где ж твой мозг находился на самом начальном этапе?
Теперь можешь плакаться подружкам своим или папе,
Можешь дальше писать стишки и изливать в них душу,
Только из бурной реки тебя это не вытащит на сушу»
Да и вылезать, если честно, не хочется что-то совсем
Лучше я подстрахуюсь и покрепче надену шлем,
Пусть меня дальше и дальше уносит мощный поток -
Ты для жизни моей будто воздуха чистого глоток.