Пусть этот март для всех счастливым будет!

Принцесса 2
                "Весной нужно научиться забывать о неудачах
                и начинать жить заново, как природа"

Ну вот,закончился февраль,
Сегодня март!
И,наконец,придет весна,
Зима отступит.
И солнце яркое прольется через край.
Пусть этот март для всех счастливым будет!