Соул земли русской

Тарус Аурумов
С утра до ночи плачу о тебе
солёно-горькими слезами,
большую лужу на сухой земле
своими нарыдав очами.

Как модный рэп читаю нарратив,
что повествует о запретном,
но вожделенном супротив
сокровище твоем несметном.

Сама не знаешь, сколь ты дорога
для сердца, кошелька и глаза,
точно званый ужин для врага,
что унесут с собою воды унитаза.

Слова на слоги раздробив,
мычу, рычу и лаю
о том, что душу полюбив,
одно лишь тело я желаю.