И рождает великое счастье!

Аниса Ганфаритова
Без любви даже сила жестока:
Разрушает  и всех подавляет -
Человек, словно волк одинокий,
Без гармонии вдруг   погибает.

А Любовь согласуется с волей,
Проживая  с душою в согласье,
И цветет,  как ромашково поле,
И рождает великое счастье!