Хочу Весну

Лолита Гройсман
Зима прости, но я хочу весну.
О ней мечтаю, очень её жду.
Хочу по лужам бегать и играть,
В душе при этом целовать.

 Хочу, чтобы растаял снег,
 Он надоел... нет сил смотреть.
 И холодно внутри, я больше не могу!!!
 Опять я мёрзну на ветру.

Хочу весну, она теплом согреет,
И в город солнце постучит...
Я так соскучилась по ней, кончается терпенье.
И на душе зову к себе я март, а может быть апрель.

  Хочу я дождь, чтоб были лужи,
  Чтобы ушёл безумный мрачный снег.
  Чтоб расцвели цветы мимозы...
  И наступило счастье на душе.
25-02-2021