***

Влюблённый Меланхолик
В мире нет таких слов,
Способных вас описать.
Моя фея из снов,
Позвольте вам рассказать,
Как прекрасен свет звёзд
В ваших ярких глазах,
Как прекрасно всё,
Что окутывает любящий взгляд.
Лишь об этом я смею мечтать.