уехал дядя мой в европу. Потрошки

Вера Щербакова 2
уехал дядя мой в европу
не как турист а эмигрант
теперь он моет там тарелки
и рад

тарелки в ресторане моя
он получает как у нас
доктор наук пожалуй больше
в пять раз