Станьте снова себе лучшим другом

Аниса Ганфаритова
Не ругайте себя, не корите,
если где-то внезапно споткнулись…
Уничтожьте вы эту привычку
и простите себя напрямую!

Разберите потом ту ошибку
и с любовью ее замените
на весеннюю солнца прививку
и течение правильной  мысли.

Станьте снова себе лучшим другом
и в укор самокритике тяжкой
поддержите себя, приголубьте -
как ребенку себе сострадайте!