Люблю я шёлк волны Тягучий...

Елена Гуременко-Еленчина
Люблю я шёлк волны тягучей,
Её солёный аромат,
Нежнейший плёс ее певучий
Рождающий в душе каскад

Мелодий счастья, рифмы строчек.
Душа с душою говорит.
Она с волной поёт, хохочет
И о любви своей твердит 

К земле родной, к её стихиям,
К природе мудрой и живой,
К её чарующим мотивам
Звучащих мира красотой!

Часы у моря как мгновенье,
А иногда мгновенье - час.
С тобой дышу я откровенье.
Здесь время убегая вспять

Мне возвращает молодое
Волненье в сердце и мечту.
И вот в душе вновь призывное:
Я многое постичь могу!

Передо мной Земли  просторы!
И мир что создан для меня!
Я все могу, я - Искра Бога!
Я в Мир для счастья рождена!