И ваши чувства, всего лишь миг...

Лена Птичкина
"Завихрения, междометия,
Всплески, дребезги, маета... "
Ваши чувства всего лишь комедия,
В черством сердце живёт пустота.

И любовь для вас, это мгновение,
Дуновение ветерка,
Пыль в глаза затмевает зрение,
Ложь бессовестна и сладка.

Одержимы любовным желанием,
В клетке птичек уже не счесть,
Женский род стал клептоманией,
Снова давитесь, но пытаетесь съесть.