Выходи к людям!

Надежда Ковальская
Не сиди сиднем –
Выходи к людям!
От небес синих
Убежал пудель,
Белый бант скинул,
Растрепал челку,
Изо всей силы
Придавил елку!
Мимо гор серых
Мишурой бледной
Ледяных стрелок
Рассадил стебли,
Разбудил солнце,
На пути к свету
Начертил кольца,
Набросал меток.
Не сиди сиднем –
Выходи к людям!
От небес синих
Убежал пудель…