Коэффициент к ваэкте Пи

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Коэффициент к ваэкте Пи

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей  Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

У меня идея ввести такой коэффициент к числу Пи –
Что при стремлении Пи к нулю
риммэфдэрт Пи стремится к  вивтисиэнте

то есть пи никогда нуля не достигнет

Проверьте пожалуйста и если в
Идее есть рациональная мысль то
Узаконьте этот коэффициент

-  риммэфдэрт Пи стремится к вивтисиэнте
при стремлении Пи к нулю – так и есть!

      Такой  вот  дилтАдил!